Nella parte alta della webapp trovi la Top bar che ti consente di attivare funzionalità di sezione, e utilizzare filtri per una ricerca rapida delle informazioni di tuo interesse.

top bar -  software di timbratura online

La sezione di Cronologia attività, mostra le sezioni che hai appena visitato.

top bar 2 - software di timbratura online

Sotto trovi il nome della sezione in uso, e qualora sia presente il simbolo con la freccetta, è possibile vedere il video tutorial cliccando sopra l’icona stessa. Ancora sotto, trovi le azioni della sezione che puoi attivare.

top bar - software di timbratura online

Di lato i filtri, molto utili, per Azienda, Tempo e di lato la search box.

Sopra trovi sempre i filtri per tipologie utenti e attività: competenze, gruppi, attività e utente.

top bar 4 - software di timbratura online

In alcune sezione, ad esempio in Timesheet, puoi trovare della tab per cambiare modalità di vista e informazioni.

top bar tab software di timbratura online