timesheet - software di timbratura online

Nella sezione Timesheet, accedi alle schede attività con le ore lavorate da ogni risorsa per ogni progetto.

Come amministratore puoi visualizzare, compilare o scaricare il timesheet (foglio presenze e attività) per ogni dipendente

Il timesheet può essere inviato o approvato manualmente o automaticamente, settimanalmente o mensilmente, in base alle impostazioni scelte nella sezione Azienda. Cliccando su Panoramica puoi verificare quali utenti hanno inviato il timesheet e lo stato di approvazione degli stessi.

È inoltre possibile creare più livelli di approvazione e definirne flussi nella sezione Impostazioni  e poi nella sezione Azienda, selezionare uno  o più approvatori, e definire se sia necessaria l’approvazione di uno o più approvatori.

timesheet flusso - software di timbratura online