Nella sezione Timbratura trovi le funzionalità per eseguire il check-in e check-out: le timbrature di entrate ed uscita.
L’utente per timbrare deve semplicemente cliccare sul pulsante centrale check-in/check-out, e può indicare le attività sulle quali sta lavorando e selezionare la tipologia di timbratura tra le seguenti voci:
1. Nessuna
2. Smart Working
3. Business Trip

Come amministratore puoi aggiungere nuovi voci di timbratura nella sezione Azienda in Voci timbratura.
voci timbratura - software di timbratura online

È possibile timbrare anche da modalità offline: il sistema invierà i dati di timbratura corretti appena ristabilita la connessione.
Il sistema di timbratura BadgeBox utilizza tecnologie GPS ed è conforme al GDPR.