Nella sezione Gruppi, puoi creare gruppi di lavoro e definire i Team gruppi software di timbratura online Leader che gestiscono le risorse inserite nel gruppo.
I Team Leader avranno i permessi di approvazione per timesheet, richieste, note spesa.

Come creare un gruppo
In Organizzazione, vai alla sezione Gruppi e clicca su Crea Gruppo.crea gruppo - software di timbratura online
Si aprirà la finestra di configurazione con i campi da compilare.
Da qui puoi assegnare il Team leader, il Codice nel caso si utilizzi un software gestionale diverso da BadgeBox,  identificare il gruppo con la scelta di un Colore; con Copia contratto da puoi copiare un contratto di lavoro di un utente e assegnarlo a tutti i membri del gruppo;

Come Amministratore visualizzi in tempo reale report sulle ore lavorate per ciascuna attività a livello di gruppo e costi/ricavi di ogni task assegnato ai gruppi.

Come aggiungere un utente al gruppo
Dopo aver creato un gruppo, puoi aggiungere gli utenti cliccando sull’iconaaggiungi gruppo -software di timbratura online e gestione dipendenti – della persona.
Per modificare le informazioni inerente al gruppo cliccare sull’icona della matita.
Per eliminare un gruppo cliccare sull’icona X
Per visualizzare le informazioni clicca sull’icona della freccia rivolta in basso.
Con le tre icone a cerchio con il più (+) puoi inoltre assegnare uno schema per tutti gli utenti, sincronizzare un’attività e creare sottogruppi.