Nella sezione Richieste puoi gestire le richieste relative a Permessi, Ferie, Malattie e Straordinari.
Come Amministratore, BadgeBox ti permette di visualizzare in tempo reale le richieste effettuate dagli utenti, e decidere di approvarle o meno.

Richieste Dettaglio – software di timbratura

Come effettuare una Richiesta
Per effettuare una richiesta, vai in Organizzazione, nella sezione Richieste, clicca su Nuova richiesta e compila i campi nella finestra.
crea richiesta -  software di timbratura

Come Approvatore, riceverai sempre in tempo reale una notifica e una email della richiesta effettuata; puoi quindi definire un flusso di approvazione a più livelli dalla sezione Azienda.
In caso di più livelli di approvazione, la visualizzazione della richiesta al livello successivo dipende dall’accettazione o rifiuto del livello precedente.
Ad esempio: in caso di due livelli, se il primo livello rifiuta la richiesta, non giungerà all’attenzione del secondo livello.
Dopo che una richiesta è stata approvata o rifiutata, il sistema invia una notifica al dipendente sull’esito.

Cliccando su Calendario, passi da una vista di dettaglio a una panoramica che permette agli approvatori di gestire in tempo reale le richieste di tutti i dipendenti, con la visualizzazione degli stati di approvazione.
L’utente può, invece, visualizzare esclusivamente le proprie richieste e il loro stato di approvazione.