In questa sezione, come Amministratore gestisci i rapportini di lavoro destinati ai clienti dell’azienda.
Per creare un Rapportino, clicca su Nuovo rapportino, e nella finestra di configurazione inserisci i relativi campi.
L’Amministratore può inserire informazioni come persona di contatto, luogo di intervento, data, note, ecc. e può allegare file (es. fatture), firmare i rapportini e condividerli con il cliente che potrà scaricare il file e, eventualmente, controfirmarlo.

Massimo Paradiso