fornitori - software di timbratura online
Simile alla sezione Clienti, in Fornitori, come Amministratore puoi gestire il database dei fornitori dell’azienda e visualizzare le informazioni relative. È possibile aggiungere un fornitore cliccando su Nuovo fornitore, e aggiornare in qualsiasi momento le informazioni e assegnare i fornitori a una specifica attività o assegnare un dipendente al fornitore cliccando su Dettagli e poi su Assegna utente.