Come Amministratore, nella sottosezione Fornitori, in Contabilità, gestisci il database dei fornitori aziendali.
Per aggiungere un fornitore, basta cliccare su Nuovo fornitore e compilare i campi.

Dati necessari:
• Nome
• Nazione
• Città
• Indirizzo
• Codice fiscale

Per una corretta gestione del database, consigliamo di inserire anche i seguenti dati:
• Partita IVA
• E-mail
• Numero di telefono
• Fax
• Note

Una volta creato un nuovo fornitore, visualizzerai le sue informazioni di base come il nome dell’azienda, indirizzo, numero della carta d’identità, il codice fiscale ecc.
È possibile modificare tutte le informazioni e assegnare un utente specifico (dipendente) al fornitore. Per aggiungere un utente al fornitore, sulla card del fornitore creata, clicca su Dettagli per fare comparire il pulsante Aggiungi utente, clicca su questo pulsante, nella finestra selezionea l’utente e premi Assegna.