Nella parte destra dello schermo, trovi la User list, l’elenco di tutti gli utenti presenti ed assegnati all’azienda.
Come Amministratore o Revisore – nominato dall’Amministratore – puoi visualizzare tutti gli utenti, cercare uno utente e visitare le sue specifiche sezioni: per farlo, devi solo selezionare l’utente nella User list e poi navigare nel Menu a sinistra con le macro-sezioni e le sezioni.

L’Amministratore e il Revisore possono aggiungere un nuovo utente, cliccando su Nuovo utente e inserendo nome, cognome, email e le relative informazioni.
Dalla User list puoi visualizzare anche lo status di ogni utente: online/offline.
Di default, l’elenco è visibile solo a profili utenti superiori a quello di dipendente.