In questa sezione, puoi visualizzare ore lavorate, straordinari, ridotti, costi dati ingresso - software di timbratura online e ricavi per ogni utente.
Cliccando sull’icona + di uno specifico giorno, è possibile inserire manualmente le timbrature e aggiungere una richiesta; cliccando sull’icona matita puoi modificare o eliminare un record di timbratura.
Come Amministratore puoi attivare o meno la timbratura manuale, hai la possibilità di eliminare il record, e selezionare il range di giorni entro il quale l’utente può modificare il record di timbratura.

I Dati di ingresso hanno tre modalità di registrazione del record di timbratura:
1. icona blu – entrata e uscita sono state eseguite correttamente
2. icona gialla – entrata e uscita sono state eseguita manualmente
3. icona rossa – entrata e uscita non sono state effettuale sul luogo di lavoro selezionato –  il GPS era disabilitato o non funzionante – ma sono conteggiate correttamente come orario.

dati colore - software di timbratura online

Cliccando su Giorni in sospeso il sistema compila automaticamente il proprio timesheet con timbrature rispondenti alla regola assegnata.
Il report del singolo utente può essere scaricato in format excel cliccando su Scarica Dati.
Per scaricare una cartella con i timesheet di tutti gli utenti, basta cliccare su Scarica panoramica.

dati revisore software di timbratura online

Altre funzionalità:
Attiva revisore – consente di visualizzare possibili anomalie nei dati di ingresso.
Editor off – permette di modificare lo schema delle regole per quella singola giornata.
Sessantesimi – modifica la vista dei dati di ingresso in sessantesimi.
Giorni in sospeso – compila in automatico con la regola assegnata le giornate senza record.
Ferie in sospeso – compila in automatico assenze giustificate, come ferie o permessi, le giornata senza record.