Come creare un gruppo

Home » Modalità di utilizzo » Come creare un gruppo

Tra le funzionalità di BadgeBox abbiamo la possibilità di creare dei team. Questa funzione ci permette di realizzare comunicazioni, condividere compiti e dati tra i membri della nostra squadra aziendale. Basterà selezionare i dipendenti che appartengono a un determinato gruppo. Questo può essere fatto direttamente dall’amministratore che potrà consentire al capo team di essere responsabile per la gestione dei timesheet e delle richieste dei permessi. Inoltre, i membri del team hanno la possibilità di vedere la disponibilità degli altri membri, comunicare tra loro, condividere documenti e attività lavorative.

Creare un team

Per creare un nuovo team, è necessario cliccare sul pulsante "Aggiungi team" e inserire il nome del team tra le informazioni richieste. Inoltre, è possibile definire un colore al proprio team. Una volta fatto questo si potrà aggiungere un leader che sarà autorizzato dall'amministratore ad approvare le richieste e i timesheet di ogni membro.

Aggiungere un membro al team

Ciascun gruppo può essere modificato in ogni momento e possono sempre essere aggiunti nuovi membri. I team leader e gli amministratori possono vedere lo stato (lo stato in linea di ciascun membro) del team e possono facilmente comunicare con tutti i membri inviando messaggi diretti a ogni specifico utente.

Un'altra funzione che facilita il processo è sincronizzazione con un'attività. Ciò significa che una volta assegnata una specifica attività ad un certo utente, lui / lei sarà automaticamente aggiunto nel gruppo.