Come amministratore, nella sezione Gruppi puoi creare e gestire gruppi di lavoro e assegnare un Team leader; puoi inoltre creare sotto-gruppi per una migliore definizione di team e ruoli, e assegnare un dipendente a più gruppi

Il team leader in base ai permessi concessi può svolgere i seguenti incarichi:
• monitorare i membri del team,
• approvare o rifiutare richieste, rimborsi,
straordinari e timesheet
• modificare o aggiungere dati d’ingresso
• assegnare attività

I membri del gruppo hanno la possibilità di comunicare tra loro e condividere documenti e attività lavorative.

Creare un gruppo
In Organizzazione, nella sezione Gruppi, clicca su Crea Gruppo.
Compila i campi della finestra, e qui puoi decidere se definire o meno un team leader. Selezionando un colore, puoi facilmente individuare i diversi gruppi nella sezione Gruppi

Aggiungere un membro al gruppo
Per aggiungere un dipendente a un gruppo, in Gruppi, sulla card del gruppo specifico, clicca sulla seconda icona a forma di persona.
Puoi modificare un gruppo in qualsiasi momento, così come puoi aggiungere sempre un nuovo utente. I team leader e gli amministratori possono vedere lo stato in linea dei dipendenti del gruppo e comunicare con loro tramite  messaggi diretti.