Nella sezione Rendimento, visualizzi la performance dell’azienda, rendimento - software di timbratura onlinemonitorando i costi di attività, gruppi o progetti.
Questo consente di individuare perdite in tempo reale, e ottimizzare subito le risorse per migliorare la produttività.

Puoi visualizzare ricavi e costi per Attività, Luoghi, Persone o Clienti, selezionando l’intervallo di tempo e la voce di tuo interesse. La voce Persone consente la visualizzazione di costi e ricavi per ogni singolo dipendente.
rendimento grafico - software di timbratura online

Per utilizzare correttamente questa sezione, le timbrature degli utenti devono essere precise e le attività correttamente contabilizzate, perché costi e ricavi sono collegati al numero di ore lavorate dal singolo utente per ogni attività.