In questa sezione, come Amministratore,
puoi gestire il calendario, le date rilevanti e gli eventi.

Un evento può essere creato in due modi:

• Cliccando sul tasto Crea evento e inserendo l’informazione richiesta,
  • Cliccando sull’icona + di un giorno specifico.

Nella finestra di configurazione, seleziona il tipo di evento (appuntamento, festività, richiesta…) e compila i relativi campi di interesse.

Puoi definire un orario esatto in cui un evento avrà luogo e anche la sua durata. BadgeBox consente anche di invitare altri utenti, una funzionalità per organizzare meeting aziendali.
In ultimo, puoi decidere se rendere l’evento visibile a tutti, selezionando la modalità Visibile a tutti gli utenti.