Una volta settate tutte le regole giornaliere, puoi creare uno schema settimanale. Sarà sufficiente cliccare su Crea schema, in Regole nella macro-sezione Impostazioni, e indicare per ogni giorno della settimana, la regola che deve essere applicata al dipendente.

crea schema - software di timbratura online e gestione dipendenti –

Come assegnare uno schema
Uno schema può essere assegnato singolarmente o a un gruppo:
• Assegnazione per dipendente
vai su Organizzazione, poi in Dipendenti e scorri in basso fino a Giornate e qui clicca su Assegna schema.
•  Assegnazione per gruppo:
vai sezione Organizzazione, in Gruppi e cliccando nella sezione Schema all’interno del gruppo l’icona più (+).

assegna schema -