Come amministratore puoi delegare il processo di approvazione di timesheet e di richieste per ferie, permessi e nota spese. Hai la possibilità di creare un flusso di approvazione a uno o più livelli, e aggiungere a ogni livello una persona responsabile. Queste figure puoi sceglierle tra il personale d’azienda o tra approvatori esterni.

Gli approvatori interni li aggiungi in Workflow, sezione Azienda
in approvatori - software di timbratura online Impostazioni.
Gli approvatori esterni cliccando su Invita approvatore e inserendo nome, cognome e mail in Approvatori esterni, sezione Azienda in Impostazioni .

Gli approvatori esterni riceveranno una email dove potranno accettare o rifiutare il ruolo di approvatore.

Per creare diversi livelli di approvazione basta cliccare su Nuovo livello, settare il flusso e selezionare gli approvatori.