Come Amministratore, hai accesso a tutte le funzionalità del software e puoi visualizzare in tempo reale tutti i dati relativi per ogni dipendente.
Con BadgeBox puoi:
• Gestire le presenze e le timbrature
• Tracciare costi e ricavi per ogni attività o commessa
• Calcolare straordinari e payroll con regole personalizzate
• Gestire fatture e contabilità
• Gestire richieste di permessi, ferie, malattie, straordinari, rimborsi, bonus, note spesa
• Condividere documenti con i colleghi,
• Creare gruppi, to-do e assegnare task e competenze ai dipendenti
• Creare, approvare e visualizzare i timesheet dei dipendenti.